Отзывы

Написать

  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 мая 2022 в 10:26
    Анна делала маникюр и педикюр с красным гель-лаком. Две недели с ним хожу, внешний вид у него до сих пор отличный, то есть все сделано качественно. Комфортно, удобно, кофе подают, атмосфера приятная. Мне нравится, как работают мастера, скорость работы и результат.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 мая в 19:42
    Аня — моя любовь! Комфортное общение, шикарный маникюр, хорошая музыка. Все идеально! Я всегда довольна! Маникюр делаю всегда с покрытием. Каждые три недели.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 мая в 15:37
    Маникюром у Анны очень довольна. Выбираю ее за профессионализм. Всегда комфортно все проходит, легко в общении. Гель-лаков достаточно, всегда нахожу, что хочется.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 мая в 20:25
    Делала укрепление и маникюр с покрытием у мастера Ольги, все прошло прекрасно. Ольга очень приятный человек, выполняет все аккуратно и быстро. Хожу уже достаточно долго, ничего не скололось, претензий к качеству нет!
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 мая в 23:16
    Запись была доступна в тот момент, когда понадобилась. Качество держится нормально, проблем нет. В последний раз пользовалась услугой «Педикюр полный с покрытием». Для себя выбираю покрытие шеллак. Пакет с инструментом вскрывается при мне. Кресло нормальное, удобное. Для меня главное для студии маникюра — близость к дому и чистота. Так же нравится внешний и внутренний антураж.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 мая в 19:09
    Нравится хороший мастер, расположение. Делал мужской маникюр. Услуга заняла 40 минут. Инструменты были стерильные. Мне главное, чтобы это было быстро, была удобная запись. Прихожу к разным мастерам. Выбрал студию по расположению, всегда есть свободная запись.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая в 17:36
    Мне сделали хороший маникюр за 30 минут! Специалист вежливая и аккуратная, очень тщательно выполнила свою работу. На рабочем месте у мастера чисто! Понравились вежливые сотрудники!
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая в 13:26
    Раз в месяц хожу в студию. Сейчас была на маникюре с покрытием. Мастер хорошо общалась, результат работы понравился. Палитра цветов разнообразная. Покрытие держится стабильно недели три.
    0 0
    Ответить
  • Олеся оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 сентября 2021 в 11:05
    Была в салоне один раз. Делали маникюр, педикюр. В целом все понравилось. Специалист был Анна. Мне нравится такие качества мастера, как быстрота, аккуратность. Покрытие держится замечательно. Качество покрытия хорошее. Крафт-пакет вскрывали при мне. Специалист общался хорошо, вежливо. Пятки, кутикулу отлично обработали. Администратор работал хорошо. Помогала мастеру, ко мне максимально была внимательна.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 сентября 2021 в 10:48
    Первый раз была в студии, мне всё понравилось. Довольна качеством маникюра и педикюра. Мастер девушка всё внимательно сделала, учла все пожелания. Нанесла крем на руки после процедуры. Длина и форма ногтей устроила. Вела себя прекрасно. Я предпочитаю не общаться, мастер не настаивала на этом. У меня был маникюр без покрытия.
    0 0
    Ответить
  • Зарина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2021 в 11:04
    В данную студию приходила впервые. Мастер сделала мне педикюр так, как я хотела, что для меня важно. Некоторые специалисты других салонов не слышали меня, делали, как считают нужным, думая, что так лучше. А здесь мастер учла мои пожелания. Кутикулу обработала прекрасно. Покрытие держится хорошо. Палитра цветов гель-лаков большая, разнообразная. На рабочем месте мастера было аккуратно, никаких нареканий у меня нет. Также чудесно то, что специалист была спокойна, говорила по делу, а я не люблю когда много болтают. Я очень рада, что обратилась в салон Мед. В студии приятно, комфортно, чисто.
    0 0
    Ответить
  • Полина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2021 в 12:31
    Первый раз был муж на мужском маникюре. Лично мне понравилось, что быстро приняли, все сделали, у него ничего больше не болит. Он пришёл с заусенцами. Мастер это исправила, качественно все обработала. Общалась она вежливо и культурно. Процедура длилась недолго. Выбрали этот салон, потому что он единственный, где я нашла мужской маникюр и в нем было ближайшее свободное место для записи.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 13:00
    Была в студии первый раз, планирую посещать раз в месяц. Делала маникюр. Я записалась, меня сразу приняли. Получила хороший результат, осталась довольна услугой. Покрытие было шеллак. Качество материалов хорошее, никаких сколов нет. Мастер произвел хорошее впечатление, девушка все отлично сделала, быстро очень. Мастера зовут Марина. Мне нравится в мастере быстрота работы, профессионализм. Форму, цвет подобрал мастер, она предложила заменить рисунок наклейкой, я согласилась. Чистота, гигиена соблюдалась, мастер была в перчатках, в маске, использовались одноразовые пилочки.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 сентября 2021 в 13:11
    Понравился профессионализм мастеров, уровень покрытия, сделанный маникюр. Палитра достаточно богатая. Чуть больше часа работа заняла. Мастер проявил индивидуальный подход, доброжелательное, вежливое отношение.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 сентября 2021 в 11:35
    В студии «МЁД» была впервые, мне делала маникюр с покрытием гель-лак мастер Елена. После процедуры прошла только неделя, но результат хорошо держится. Мне очень понравилась обработка кутикулы и ногтевой пластины. Я считаю, что работа была выполнена аккуратно. Отмечу, что крафт-пакет с инструментами специалист вскрывала при мне. На мой взгляд, у Елены достаточная палитра оттенков лака.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 сентября 2021 в 14:37
    Впервые была в салоне, делала аппаратный маникюр с покрытием гель лаком. Мастер работала на качественных материалах. Результатом я довольна. Рабочие инструменты стерильные. Мастер общалась вежливо и корректно. Я к маникюру отношусь достаточно требовательно, поиск мастера занимает длительное время, поэтому я сразу оценила работу.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 сентября 2021 в 11:18
    Мне понравилось качество педикюра. Долго держится покрытие, все ножки, все пальчики хорошо обработаны. Делала обрезной педикюр. В услуге важно, чтобы инструменты были стерильные, отношение мастера. Мастер ненавязчивый, услужливый.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 сентября 2021 в 20:55
    Ходила в студию на маникюр. Понравилась аккуратность мастера, качество маникюра. Держался маникюр три недели. Рабочее место мастера, инструменты были чистые. Палитра устраивает. По времени длилось час сорок минут. Главное в работе мастера, чтобы было без лишних разговоров и чтобы делал аккуратно. Мастер относился нормально.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 сентября 2021 в 16:48
    Первый раз была в студии. У меня был маникюр с покрытием. Мастер сделала всё аккуратно и красиво. Общалась вежливо и дружелюбно. Качество обработки ногтей отличное, порезов нет. Покрытие выбрала гель лаком.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 сентября 2021 в 10:41 , отредактирован 10 сентября 2021 в 13:24
    Посещаю студию два раза в месяц. Последний раз делала педикюр. Понравилась студия. Мастер приветливый, учтивый, ненавязчивый. Педикюр держится прекрасно. Разнообразная палитра, дизайн, рисунки. Мастер выполнял работу около двух часов. Рабочее место, инструменты были чистые. Главное в работе мастера для меня — профессионализм.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 12:55
    В данную студию я приходила на маникюр с покрытием гель-лак, а еще мне чинили ноготь и достаточно хорошо его сделали, то есть подрастили, мастер все хорошо сделал. Буду еще в студию приходить. Мне понравился сам мастер, маникюр сделали достаточно быстро и качественно, был хороший выбор лаков и цветов, все на высшем уровне. Покрытие я делала 1,5 недели назад, все держится. Мастер быстро все сделала и по времени долго не затягивала. Мне она понравилась. При обслуживании все было стерильно, мастер была в маске, краф-пакет вскрывался при мне.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 августа 2021 в 11:23 , отредактирован 30 августа 2021 в 16:03
    Впервые посещала данную студию и воспользовалась услугами комплексного педикюра с покрытием гель-лаком. Сделанной услугой осталась довольна, все понравилось, от отношения до качества работы мастера, так же понравился большой ассортимент цветов покрытия. На протяжении всей процедуры чувствовала себя хорошо. Рабочее место, оборудование специалиста находились в чистом и стерильном состоянии. Саму студию выбрала в интернете, ближайшую и удобную для меня.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 августа 2021 в 12:42
    Данную студию я посещаю нечасто. Последний раз мне делали маникюр. Специалист работала со мной внимательно, а общалась прекрасно. Все мои пожелания были учтены. Никаких рекомендаций для меня не было. Мастера выбирала по наличию свободного времени на данный момент. В работе мастера все было хорошо. В плане атмосферы в студии было комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Валерия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 августа 2021 в 12:36
    Посещаю студию нечасто, была один раз. Мне делали педикюр. Мне понравилась компетентность мастера. Она проявилась в её знаниях. Мастер справился за то время, которое было запланировано. Кутикулу и стопы обработала аккуратно, без порезов, без повреждений. Мне делали педикюр без покрытия. Могу отметить у мастера профессионализм, она отнеслась ко мне честно, вежливо и доброжелательно. На рабочем месте мастера и инструменты в хорошем состоянии. Крафт-пакеты с инструментами открывались при мне.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 августа 2021 в 17:18
    В студии маникюра «МЁД» мне делали аппаратный маникюр с покрытием шеллак, предварительно сняв старое покрытие. Процедура заняла не больше полутора часов, я себя чувствовала комфортно во время обслуживания. В палитре оттенков мастера я нашла цвет, который хотела. От специалиста у меня осталось хорошее впечатление, потому что мастер общительная и сделала работу аккуратно, безболезненно, без повреждений, учитывая все мои пожелания. Результат у меня до сих пор держится и я осталась довольна услугами. Я искала ближайший к дому свободный салон и была очень рада, что в салоне «МЁД» меня смогли принять в день обращения.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 14:28
    Некоторое время назад обратилась в данную студию, чтобы мне сделали аппаратный маникюр с покрытием гель-лак и предварительным снятием. Процедуры заняли примерно полтора-два часа. Мастер Екатерина оказала услугу быстро и аккуратно. Ко мне отнеслась внимательно, уточнила мои предпочтения, спрашивала о моих ощущениях. В работе специалиста ногтевого сервиса я больше всего ценю профессионализм.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 июля 2021 в 11:11
    В студии была впервые. Мне делали педикюр, только ногти, без стоп. Сделано всё аккуратно и достаточно быстро. Кутикулу обработали замечательно. Пожеланий у меня не было, выбирала только цвет лака. Рабочее место комфортное. Мастер относится к клиенту хорошо, общается вежливо, культурно. Специалист профессиональный, добрый, внимательный к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2021 в 11:34
    Педикюр делала с покрытием, ногти просто обрабатывали. Поврежденный ноготь реанимировали наращиванием. Результат я получила тот, что хотела, Инструменты доставали стерильные. Хожу к разным мастерам. В целом в студии комфортно, находится рядом с домом.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июля 2021 в 12:01 , отредактирован 27 июля 2021 в 15:37
    Посещаю данный салон постоянно. Мне нравится всё. Я обслуживаюсь у разных специалистов, к кому запишут. Мне делают маникюр и педикюр. Могу отметить у специалиста при обслуживании внимательность и качество работы — все идеально. Специалисты по маникюру и педикюру хорошие, грамотные, вежливые, всё прекрасно. По времени покрытие держится долго, пока ногти не отрастут. Ничего не отваливается. Носится где-то 3 недели, плюс-минус. По качеству педикюра тоже самое. На крафт-пакеты и стерильность инструментов я не обращала внимания, отношусь с доверием к мастерам. Я выбрала именно этот салон изначально по цене, затем меня устроило качество. На момент поиска цены были ниже, чем по рынку.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 17:07
    Первый раз посетила студию сделать маникюр с покрытием. Мастер понравился, быстро справился, за 1,5 часа. Цветовая палитра очень широкая. Держится покрытие отлично. В кабинете чисто и аккуратно. Инструменты стерильные, при мне были распакованы.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 июля 2021 в 10:34
    В данной студии была впервые, все понравилось. Я благодарна мастеру, что она приняла меня на процедуру, несмотря на мое сильное опоздание. Мне сделали педикюр с покрытием. Работа была выполнена хорошо, быстро и качественно. Покрытие держится отлично. Мастер общалась со мной уважительно.
    0 0
    Ответить
  • Олеся оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июля 2021 в 10:43
    Была в студии один раз. Мне делали маникюр, наращивание, дизайн. Понравилось, что качество услуги хорошее, и соответственно мастер очень приятный. В целом, все устраивает. По времени процедура длилась два часа. Мастер общительная женщина. Выбрала студию, потому что почитала отзывы, рейтинг хороший.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июля 2021 в 10:30 , отредактирован 19 июля 2021 в 11:41
    Первый раз была в студии, потому что удобно по расположению, рядом с домом. Приходила на маникюр, педикюр без покрытий. Хорошо всё сделали, быстро, качественно, за два часа. Две услуги делал один мастер. У меня был аппаратный маникюр, поэтому всё сделано чистенько, аккуратненько, хорошо. Специалист — вежливая девушка, она быстро всё это сделала. Иногда время играет большую роль, поэтому она молодец. В целом в самой студии все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 июля 2021 в 10:17 , отредактирован 20 июля 2021 в 10:02
    Я был в студии первый раз. Мне все понравилось. Мне сделали педикюр. Все в порядке. Результатом доволен. Прошло всего три дня. По времени мастер выполнила работу за 1 час. Мастер Марина быстро, аккуратно и здорово выполнила работу.
    0 0
    Ответить